,

Готовимся к маммопластике

Маммопластика.

Наиболее важный параметр при увеличении молочных желез это обьем импланта. Если вы хотите получить максимально естественную форму груди, то не следует задаваться целью увеличить ее более чем на 1-2 размера.

В случае если вашей целью будет уменьшение молочных желез, то размер следует выбирать тот, с которым вам будет наиболее комфортно.

Во время консультации необходимо обсудить следующие вопросы:   
 

  • Форма молочных желез.
  • Размер молочных желез.
  • Обьем и ширина имплантов.
  •  Межгрудное расстояние.
  •  Симметрия молочных желез и положение сосково-ареолярного комплекса.
  •  Эластичность кожи.
  •  Доступ (место на коже, где будет выполнен разрез).
  •  Положение импланта.
  •  Срок службы импланта.
  •  Реабилитационны период.
  •  Возможность беременности и кормления грудью.


Во время консультации необходимо так же обсудить возможные осложнения и способы их профилактики.

Комментарии 3

Мария: Спасибо, за информацию. Буду готовиться. Мне маммопластика просто необходима.

Алла : Здравствуйте, Валерий Юрьевич. Недавно была у Вас на консультации по поводу исправления носовой перегородки и косметической ринопластики, а так же подтяжки молочных желез. Вы дали исчерпывающий ответ на мои вопросы и я планирую в ближайшее время записаться к Вам на операцию. Но возникли новые вопросы на которые хотела бы получить ответ.
1. Моя подруга то же хотела делать пластику носа в другой клинике, но на консультации ей объяснили, что перед тем, как проводить такую операцию необходимо сделать пункцию хрящевой ткани, и что после такой операции нос становиться очень хрупким, и необходимо постоянно соблюдать меры предосторожности, что бы его не повредить. Еще она сказала, что после консультации ее нос сфотографировали и ей показали на компьютере два возможных варианта того, что получиться в итоге (то есть фото-проект). Возможно ли что-то подобное в вашей клинике?
2.Если я все же решу, что хочу сделать только кончик носа, мне необходимо будет еще раз записаться к Вам на консультацию или можно прислать фотографии и обсудить это непосредственно перед операцией?

3.По поводу подтяжки и омоложения груди: Вы сказали, что грудь будет 1-2 размер и много швов, поэтому лучше имплантанты, но у меня все же осталось психологическое неприятие инородого тела в моем организме. Возможно ли где-нибудь посмотреть результаты такой операции, без увеличения груди, а просто подтяжка(фото - до и после?

Валерий Юрьевич: Здравствуйте, Алла.
По поводу пункции хрящевой ткани ничего сказать не смогу, надеюсь что ваша подруга что-то не правильно поняла, иначе становится стыдно за своих коллег. Нос так же не станет хрупким.
А моделирование делать можно, иногда эта процедура помогает лучше понять вкус пациента.
Фотографию для моделирования можно прислать на е-меил. Это должен быть снимок в профиль на светлом фоне.
Фотографии после подтяжки лучше посмотреть на консультации, у меня пока нет разрешения на их публикацию.

captcha