,

Как правильно планировать пластическую операцию

Во время подготовки к операции, необходимо учесть ряд моментов.

Давайте попробуем разобраться с ними.

Первым делом нужно проконсультироваться у хирурга.

Петербуржцам, конечно, сделать это намного проще, чем иногородним девушкам. Для этого достаточно позвонить по телефону 8(812) 403-02-01 и записаться на консультацию в удобный для вас день.

Я знаю, что многим удается совместить поездку в Петербург по рабочим делам с моей консультацией. В таких случаях я всегда стараюсь идти на встречу, и даже если у меня нет приема в эти дни, обычно, у нас получается встретиться и пообщаться.

Для тех, кто совсем никак не может приехать на очную консультацию, я провожу консультации он-Лайн. Вы всегда можете прислать мне свои фотографии на электронную почту или найти меня в социальных сетях: контакте, фейсбуке или Инстаграмм, кому как удобнее.

Напишите, что вам не нравится и что вы хотели бы исправить. Посмотрев снимки, я определюсь с объемом операции и назову точную стоимость. После он- лайн консультации, Вы можете приехать сразу на операцию, а очную консультацию мы проведем в этот же день или накануне.

Второй этап - запись на операцию.

Проще всего это сделать в клинике, сразу после консультации.

Те, кто консультировался заочно могут прислать мне свои контактные данные, которые я передам администраторам, они обязательно перезвонят вам и запишут на удобный день. Но выбирая дату, не забудьте проверить сможете ли вы купить билет на поезд или самолёт, чтобы успеть приехать к назначенной дате.

Записаться на операцию можно так же по телефону, который я указал ранее.

Казалось бы, все просто. Но нет, тут тоже могут возникнуть сложности.

Ведь осенью и зимой - самый сезон пластических операций. Записываться нужно заранее не позже чем за месяц. В противном случае места может и не быть.

Но что делать, если вы об этом не знали и не успели записаться. Не отчаивайтесь и пишите мне на уже известную вам почту.

Часто нам удаётся найти место. Ведь, вопреки законам природы, обязательно у кого-нибудь из пациенток начнутся критические дни и в таких случаях их операция переносится на несколько дней, а вас мы сможем взять на это место.

Третьим этапом в планировании операции идёт сдача анализов.

У нас в клинике анализы не принимаются, но наши администраторы могут подсказать вам адреса лабораторий, сотрудничающих с нами. Но это вовсе не значит, что вы обязаны сдавать их именно там. Анализы вы можете сделать где вам удобно. Иногородние девушки также могут сдать их у себя дома.

Все исследования нужно пройти за две недели до операции. И это не значит, что Вы должны звонить в лабораторию, узнавать сколько дней делается каждый анализ и ходить туда каждый день что- то сдавать, чтобы успеть все подготовить ровно за 14 дней. Конечно, все можно сдать в один день и по мере готовности результатов отправлять их на почту клиники obsled@edmed.ru

Если вы планируете в любом случае пройти все обследования в Петербурге, то тогда Вам нужно будет приехать как минимум на 3 дня раньше назначенного срока, и сдавать анализы по срочному, вероятно в этом случае они будут стоить немного дороже.

Четвёртый этап будет касаться исключительно иногородних пациентов :

Это вопрос - где остановиться в Петербурге?.

Наша клиника находится в здании гостиницы Санкт-Петербург. Кончено, вам будет удобнее остановиться именно в ней. Во- первых, это и экономия денег на такси и времени, чтобы добраться до клиники в день операции и после нее. А во-вторых, дней через 5, когда вы станете чувствовать себя намного лучше, это идеальное место, чтобы начать экскурсию по нашему красивому городу.

Либо вы можете остановиться в любой другой гостинице, снять квартиру или остановиться у знакомых. Я знаю, так тоже делают.

Бронируя жильё учитывайте, что в Петербурге после операции нужно оставаться ещё 10 дней.

Пятый этап поступление в клинику.

Накануне администраторы скажут вам время поступления.

Приехав к назначенному времени, сначала вам нужно будет решить ряд формальных моментов - это заключение договора и оплата операции.

Потом Вас проводят в палату.

Обычно, всех интересует, что нужно иметь с собой из вещей. На самом деле у нас в клинике есть все что может потребоваться: халат, тапочки, зубная щётка.

В клинике вы пробудете всего один день. За это время вас поставят на ноги J и дадут важные рекомендации. И затем уже нужно будет приходить на осмотры в назначенные дни.

Если у вас ещё остались вопросы, пишите их в комментариях.

Комментарии
captcha