,

Кому доверяют женщины свои тайны...

Не секрет, что женщины больше всех доверяют свои тайны парикмахерам и гинекологам. Но современные реалии требуют добавить в этот список еще одного персонажа - пластического хирурга. 

Большинство пациентов пластического хирурга - женщины. 

Будучи более эмоциональными, именно они не желают смириться с ходом времени и законами природы. Почти все из них росли в жестких рамках социальных условностей. Назойливая реклама и лоснящиеся глянцем журналы оказывают постоянное влияние на формирование вкуса не только их самих, но и их партнеров.   

Стремящийся к совершенству разум, никак не может смириться с маленькой грудью, доставшейся по-наследству от бабушки и носом с горбинкой - от папы. Или мешков под глазами, которые уже в 20 лет обращают на себя внимание, заставляя свою хозяйку вставать на 40 минут раньше с постели, чтобы как-то скрыть их. Правда, уже через некоторое время перестают помогать компрессы из лечебных чудо-водорослей, ванночки с зеленым чаем и строгая диета, пресная, как дисцилированная вода. 

А что делать с кривыми ногами? Быть обреченной все лето носить длинные юбки и надоевшие джинсы... 

Ужаснее же всего следить за течением времени не через сапфировое стеклышко модных Chopard, а наблюдать его следы на своем лице!

Бывает и другая история... 

Полина удачно вышла замуж за умного, надежного мужчину. Он успешный предприниматель и в этом не только его заслуга. Они вместе пережили взлеты и падения, а в трудные времена Полина зажигала в нем огонек надежды.

В 36 лет у них появился второй и не менее долгожданный ребенок. Проходило время, стали стираться в памяти долгие часы бессонных ночей, постоянная нехватка времени и сильное  желание наконец-то заняться собой. 

И вот Полина сделала новую прическу, посетила косметолога и даже записалась на курс литотерапии, но все чаще стала замечать, что в их спальне уже давно не происходит ничего особенного. На последней презентации его нового проекта он засматривался на девушек, которые были моложе даже их старшей дочери. Ей стало казаться, что он не видит ничего женственного только в мужчинах и … и в ней. Она прекрасно знает, что муж ее любит и никогда не изменит, разве, что только в мечтах. Она хочет снова привлекать его, восстановив былую форму груди. Сейчас она готовится к операции, а в планах липосакция и серьезная работа с косметологом. Полина не знает, как сказать мужу, но старается не думать об этом, ведь делает это прежде всего для себя.

Именно этой историей поделилась Полина  со своим пластическим хирургом на первой консультации... 

Комментарии 6

Елена: Интересно! Спасибо!

Ценитель прекрасного: Красиво написано......

Случайный гость: Так часто бывает......это жизнь!!!!!!!!

Татьяна : Страшно...

ice: так хочется прочитать красивый конец этой истории.

Елизавета: Жизненно!!!!!

captcha