,

Липосакция поможет похудеть // Лишний вес

В последние годы тема здорового образа жизни настолько активно внедряется в нашу жизнь, что даже у меня в телефоне есть программа для подсчета каллорий. И я уверен, что эта тема особенно актуальна  сейчас после новогодних праздников и застолий.

А проблему лишнего веса не обсуждают только самые ленивые.

Даже очень стройные девушки порой считают себя толстушками и умудряются найти в себе лишние килограммы.

И ничего с этим не поделаешь, такова современная мода. Хотя, уверен, что художники 18 века не согласились бы с сегодняшними стандартами.)))

Однажды, невольно я стал свидетелем разговор двух женщин в спорт клубе, выходящих из зала групповых занятий. И одна сетовала другой, что очень хочет сделать липосакцию бедер, т.к. ни какие диеты и занятия не помогают ей избавить от этих жировых отложений. На что ее подруга с ужасом возражала: «зачем тебе это надо! Понимаю, если бы ты весила 100 кг. тогда можно было ложиться под нож, а в твоем случае это совсем не обязательно.

Но вот этом то и весь парадокс!

Как раз таки с весом 100 килограмм липосакция ничем помочь не сможет.

Эта операция относится к контурной пластике и действительно направлена на избавление от лишенего жира в определенных частях тела, так называемых жировых ловушках.

Это может быть нижняя часть живота, область наружной или внутренней поверхности бедер, небольшие участки на спине, руках. Здесь же можно упомянуть о липосакции на шее и нижней части лица. Но сделать так, чтобы человек похудел, просто не возможно. И уж тем более речь не может идти о серьезной потере веса, так жир значительно легче воды и даже при серьезной липосакции, вес меняется незначительно.

Липосакцией можно лишь подкоррективать особо вредные участки тела

Как раз, как у той незнакомки, чей разговор был мною случайно подслушан.

А чтобы похудеть, необходимо сначала сесть на правильную диету, заниматься спортом, вести здоровый образ жизни. И если после всего этого у вас останутся силы и желание что-то подкорректировать, можно смело идти к пластическому хирургу за липосакцией.

Комментарии
captcha