,

Липосакция. Восстанавливается ли жир после липосакции?

Этот вопрос интересует  многих девушек, планирующих скорректировать фигуру при помощи липосакции. 

В море информации на эту тему можно просто утонуть и потерять всякую надежду на избавление от лишних обьемов. Обратите внимание! Я написал обьемов, а не веса.

Это первая и самая распространенная ошибка - липосакция не избавляет от лишнего веса!!! Только корректирует фигуру.

На теле женщины есть места в которых жир находится, как в ловушке, и ни какими упражнениями и диетой его от туда не убрать. В таком случае на помощь приходит липосакция.   

Итак, восстанавливается ли жир после липосакции? Ответ: Нет.

Общее количество жировых клеток дано нам при рождении. Они могут лишь увеличиваться в размере, накапливая в себе жир. Следовательно после липосакции жировая ткань не восстанавливается. Т.к. клетки были удалены из этой зоны.

Но липосакция никак не влияет на жировой обмен, и в случае если вы будете злостно нарушать диету, жир может начать откладываться в других местах. При сильном наборе веса могут появляться неровности в местах уже проведенной операции.

Какие наиболее частые участки для липосакции?

  • Внутренние части коленей
  • Внутренние и наружные  поверхности бедер (зона галифе)
  • Живот
  • Талия
  • Двойной подбородок и щеки.
  • Реже плечи, спина, грудь.

По большому счету, липосакцию можно выполнить на любом участке с развитой подкожно-жировой клетчаткой кроме нескольких - т.н зоны табу. 

Комментарии 2

Ольга: Так называемые "ушки" на талии можно убрать только липосакцией или есть какие-то косметологические процедуры для решения проблемы?

Валерий Юрьевич: Липосакция в данном случае даст наиболее выраженный и стойкий результат.

captcha