,

Лучшее - враг хорошему

Омолаживающая операция и операция на веках (блефаропластика) очень популярны. Это связано с тем, что у человека с возрастом неизбежно происходит старение организма. Причины, по которым это происходит, можно разделить на:

  • естественные
  • и внешние - результат воздействия таких факторов, как курение, ультрафиолет, алкоголь…

Конечно, человек, который ведет более здоровый образ жизни, выглядит лучше.

Представим, например, двух девушек одного возраста, которые ведут совершенно одинаковый образ жизни - питание, спорт, косметология. Будут ли у них проявляться возрастные изменения одинаково? Конечно, чтобы провести такое исследование нужно потратить много времени и обследовать не одну пару девушек. Однако, могу предположить, что  в большинстве случаев возрастные изменения у исследуемых будут проявляться по-разному - свою роль сыграют наследственные, национальные и другие особенности каждого конкретного человека.

Поэтому у кого-то в 25 лет при покупке вина в супермаркете просят показать документ, удостоверяющий личность, а кто-то задумывается о походе к косметологу.

Но вот настал тот день, когда и вы,  и ваш косметолог, и ваш пластический хирург сошлись в одном едином мнении - пора сделать омолаживающую операцию!

Омолаживающая операция сделана. Что дальше? А дальше мы видим хороший результат. А надолго ли это? Я теперь такая буду всегда? Конечно, да! Однако, старение - это процесс, который, после проведенной операции, никуда от нас не ушел! Конечно, через несколько лет возрастные изменения будут брать свое - у кого-то быстрее, у кото-то медленнее в соответствии с физиологических особенностями каждого конкретного человека. 

НО! ОН НАЧНЕТСЯ УЖЕ С «ОМОЛОЖЕННОЙ ВАС»! ВЫ БУДЕТЕ ВЫГЛЯДЕТЬ в любом случае ЛУЧШЕ, чем если бы вы не сделали омолаживающую операцию, и процессы старения шли бы своим чередом.

Какую я преследовал цель, писав этот пост? Дорогие, любимые и самые лучшие мои пациентки, если через несколько лет после омолаживающей операции или после блефаропластики, вы вновь заметите на своем лице  небольшие признаки старения, не стоит сразу бить тревогу и бежать повторно оперироваться! Хирургу не сложно сделать операцию. Но перед ней нужно тщательно взвесить все за и против, чтобы быть уверенным на 100 процентов, что повторное вмешательство необходимо. Не просто так в народе ходит фраза: «Лучшее -враг хорошему»

 

36. Лучшее - враг хорошему

Комментарии
captcha