,

Мини омоложение :)

У меня, как и у любого нормального человека, есть свои предпочтения, что-то мне нравится больше, что-то меньше. Так и в работе у меня есть любимые операции. Одна из таких - блефаропластика. Вы спросите, почему? Потому что это очень быстрая по времени и очень эффективная по результатам операция! Порой только блефаропластика верхних и нижних век, не затрагивая остальные части лица, позволяет убрать как минимум лет 5 возраста.

Одну из таких девушек я прооперировал в рамка проекту оморфия около двух лет назад

У Елены были выраженные нависания кожи век, видимые припухлости на верхних и нижних веках, множество мелких морщинок.

Используется в блоге мини-омоложение 1

 

Во время операции я убрал избытки кожи, перераспределил жировые пакеты, так чтобы они равномерно закрывали подглазничную область. Сделал так, чтобы переход между нижним веком и щекой был не заметен.

Используется в блоге мини-омоложение 2 Используется в блоге мини-омоложение 3

На осмотре после операции Елена говорила, что хоть и не жалеет о том, что сделала операцию, но результата на верхних веках она не видит! Я конечно, с ней не был согласен.))) Видимо, потому что уже умею увидеть результаты своей работы "сквозь" отеки и швы!)

Но вскоре Елена пришла на осмотр уже совсем с другим настроением! Она говорила, что стала слышать от людей, которые даже не догадывались об операции, комплименты, что у нее очень красивые глаза!

И в этот раз мы с Еленой сошлись в едином мнении о том, что блефаропластика помогла ей не только сделать взгляд более легким, но и в целом помолодеть!

Используется в блоге мини-омоложение 4  

Комментарии 2

Мишель: Валерий Юрьевич! Вы просто маг и волшебник! Благодаря Вам изменилась моя жизнь!)
Вы снова открыли мне глаза на мир!)

Ольга: Разница до и после видна очень хорошо!Отличный результат, Валерий Юрьевич!!!

captcha