,

О Skype - консультации

В то время, когда космические  корабли бороздят просторы Вселенной, а достижения научной мысли идут далеко впереди возможностей своих создателей,  мы все еще мечемся подобно броуновским частицам в безумном водовороте информации, название которому интернет. Мы тщетно пытаемся выделить крупицы знаний  из огромных куч информационного мусора.   

Интернет стал нормой жизни, без него не мыслим ни один реферат и научная работа, даже свой отдых мы планируем сидя перед экраном монитора. Что уж говорить о подготовке к пластической операции…. 

Если только Вы не:

  • сами пластический хирург и собираетесь обратиться за помощью к коллегам;
  • являетесь женой (мужем) пластического хирурга;
  • являетесь подругой жены пластического хирурга;
  • имеете знакомых, которые несколько раз оперировались и уже сами готовы давать советы бывалым хирургам;
  • настолько упорны, что самостоятельно  изучили  курс пластической хирургии;

то Вам обязательно придется обратиться за помощью к глобальной сети.

Разобраться в этом хаосе научной информации, рекламы, форумах(правдивых и не очень), спама и флуда практически не возможно.

Единственный способ докопаться до истины, это попасть на консультацию к специалисту. Для большинства этот самый простой путь оказывается и самым сложным. Прежде всего не хватает свободного времени… А что если доктора и пациента разделяет расстояние, например живут в разных города, а иногда на разных континентах.

Несмотря на то, что авангард научных достижений ушел далеко вперед, и мало чей пытливый ум способен понять замыслы больших ученых, практически все из нас вполне могут освоить такую бесхитростную программу, как SKYPE.  

За видимой простотой таятся бесконечные возможности общения, а главное получение самой достоверной информации прямо из уст врача.

Сидя дома (или на работе) можно задать пару тройку наболевших  вопросов и получить квалифицированные ответы. Разумеется on-line консультация не заменит живого общения, но по крайней мере в ближайшем будущем будет отличным подспорьем в принятии решения.

Комментарии 5

Светлана: Хочу выразить сердечную благодарность чудесному врачу,Валерию Юрьевичу! 8 июня попала в серъезное ДТП, лобовое с КАМАЗом,сильно пострадали лоб, переносица и верх головы. По скорой привезли в какую-то жуткую гос-больницу,но я, придя в сознание, сразу же позвонила в СПИК, так как давно являюсь там клиенткой косметологии. С пластической хирургией доселе не сталкивалась, но все мои подруги,их внешность однозначно убедили меня не доверять "мясникам"бесплатных клиник. На моё счастье, Валерий Юрьевич Стайсупов оказался свободен.Меня привезли к нему в спец-транспорте,внесли на носилках, от травматического шока я едва ходила, была вся в крови и осколках стекла! Однако и он, и его ассистенты в течении часа кропотливо собирали мой лоб и....скальп(?) буквально по молекулам. Наложили более 50 швов.Вынули 15 осколков. А ВЕДЬ МОГЛИ БЫ ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ! по сути, это не их профиль, а Челюстно-лицевых хирургов. Мне повезло, что по образованию (одному из) Валерий Юрьевич именно таков.
Мне мало всех слов благодарности, Валерий Юрьевич! Не знаю, каким богам на Вас молиться! И, конечно, на учредителей СПИКа, без лояльности которых моя операция была бы невозможна.

Ценитель прекрасного: C появлением скайпа стало проще жить.....
Валерий Юрьевич, а когда вам позвонить можно? Очень нужны ответы на некоторые вопросы по рино!!!!

Валерий Юрьевич: Здравствуйте.
Договориться о времени звонка можно, написав мне письмо на эл.ящик staisupov@gmail.com

Случайный гость: Интересно написано.....

Кармен: Пишите чаще, у вас хорошо получается!

captcha