,

Про женское нижнее белье

Здравствуйте, дорогие друзья.

Сегодня хочу поговорить о женском нижнем белье.

Тема на самом деле достаточно важная и интересная, особенно для тех кто уже сделал или еще готовится к маммопластике.

Первое время после операции нужно будет носить компрессионное белье.

Несмотря на огромный выбор, в целом оно сильно отличается от типичных девичьих фантазий. И спустя неделю, когда неприятные воспоминания от операции начнут забываться, в голове появятся мысли о красивом и дорогом белье.

Давайте попробуем разобраться.

Начнем с того, что 2 месяца после операции носить традиционное белье нельзя.

Можно либо компрессионное, которое Вам выдали в клинике, либо спортивный топик и то с разрешение лечащего врача.

Если отек сходит быстро и все течет гладко, то я разрешаю перейти на топик уже через 3-4 недели. И не резко в один день, а постепенно заменяя компрессионку сначала на один день, затем на два и так далее.

Самое интересное начнется через 2 месяца, когда вы получите вожделенное разрешение и отправитесь в магазин нижнего белья.

Здесь нужно немного пояснить. Бюстгалтеры можно условно разделить на две большие группы: с косточками и без. На самом деле косточки легко можно убрать, но часто это плохо сказывается на форме и новое украшение уже не смотрится так привлекательно.

Белье без косточек по своей сути сильно напоминает спортивный топ, то есть  оно не влияет на форму молочных желез, не меняет ее, а лишь придерживает железы в удобном положении.

Бюстгалтеры с косточками совсем другое дело. Если размер подобран правильно, то диаметр косточки получается чуть меньше ширины молочной железы концы косточек начинают врезаться в кожу. Сразу это не заметно, но уже через 2-3 часа ношения вы можете почувствовать дискомфорт и такое белье захочется снять.

Особенно пикантная ситуация получается если под рукой не оказывается удобного топа, а тихонько улизнуть домой нет  никакой возможности. Учитывайте этот момент, планируя серьезную встречу или званый ужин.

К белью с косточками нужно привыкать постепенно, одевая его на пару часов в день.

Обычно к 3-4 месяцу после операции уже не возникает никаких проблем с подбором и ношением нижнего белья. Но это время еще нужно прожить.

Пластическая операция – это не затворничество, не нужно посвящать себя весь реабилитационный период домашним делам. Но и легкомысленно относится к нему нельзя. Очень надеюсь, что эта информация оказалась вам полезной. Если появятся вопросы, пишите их в комментариях, я постараюсь на них ответить.

Комментарии
captcha