,

Результаты акции по ринопластике в СПИКе

Второго февраля в СПИКе я сделал операцию победительнице акции - Арине. Была выполнена септоринопластика

Рассказ Арины

Свой нос я считала ужасным: большой, длинный, с горбинкой, перегородка кривая. С ним я чувствовала себя не комфортно. Общаясь с людьми старалась не поворачиваться в профиль, постоянно смотрелась в зеркальце и думала о том "Как я выгляжу со стороны?". Такой проблемный нос не скроешь правильно подобранной прической или грамотным макияжем. Очень хотела сделать ринопластику, жить с таким носом и мучиться постоянными комплексами мне не хотелось.

Все разговоры моих друзей, которые говорили, что-то типа "Да,что ты расстраиваешься, нормальный у тебя нос, аристократичный, с изюминкой, индивидуальный", я считала неискренними, зачем мне такая индивидуальность, я же вижу, что нос портит мою внешность и мою жизнь. Один молодой человек заявил мне "Твой нос портит тебя и твой характер, тебе нужен новый нос, ты преобразишься".  Это стало последней каплей, я решила, что операцию надо делать, но не только чтобы нравится окружающим,а в первую очередь самой себе.

Об акции "Бесплатная ринопластика у Стайсупова Валерия Юьевича", узнала случайно зайдя на сайт "СПИК"а. Отправила заявку на участие, но если честно, не верила, что мне что-то светит. Подумала о том, сколько писем к ним придет, и возможно мое даже не заметят, поэтому, когда мне позвонили и пригласили на консультацию, была очень удивлена и моей радости не было предела.

На консультации доктор подробно рассказал, что мне нужно менять, ответил на все мои вопросы. Валерий Юрьевич обаятельный и располагающий к себе человек, замечательный специалист, и я была уверена, что он сделает мне красивый носик. Операцию назначили на 2-ое февраля.

Приехала в клинику утром, в хорошем настроении, конечно сильно волновалась, но это такое приятное волнение, знаешь, что твоя мечта вот-вот исполнится. Палата одноместная, (что меня особенно порадовало), есть все необходимое, комфортно и уютно. Обстановка в самой клинике произвела на меня очень хорошее впечатление. Тихо,спокойно, нет никакой суеты. Мед. персонал, очень вежливый и заботливый. Пока сидела в палате ждала операции, вздрагивала от каждого шороха за дверью,слышу кто-нибудь идет...думаю "Ооо Это за мной". Пришел анестезиолог, Сергей Васильевич, рассказал, как будет проходить операция, и что будет после, развеял все мои страхи по поводу анестезии. Далее укольчик, захотелось спать и перед глазами все плыло, вообще приятное состояние расслабленности и все страхи ушли. Даже не помню, как оказалась в операционной и заснула.

Используется в блоге Результаты акции по ринопластике 1

Используется в блоге Результаты акции по ринопластике 2

Операция длилась 2 часа.

Используется в блоге Результаты акции по ринопластике 3

Нос Арины до операции

Используется в блоге Результаты акции по ринопластике 4

Нос Арины сразу после операции

Проснулась уже в палате, сначала не поняла, где нахожусь, ощущение нереальности происходящего,как во сне, потрогала нос, вспомнила где я, в голове прояснилось. Чувствовала себя хорошо, ничего не болело, только слабость небольшая и головокружение, часа через два надоело лежать, захотелось встать, походить, посмотреть на себя в зеркало. Строго настрого запретили. Послеоперационный период прошел для меня легко, не было боли или каких-то других неприятных ощущений. Небольшие синячки,исчезли спустя две недели после операции.

Новый носик с каждым днем становится лучше и красивее, отеки уходят.

Первый месяц после операции глядя на себя в зеркало с трудом ассоциировала девушку, которая там отражается с собой. Но то, что я вижу, мне определенно нравится. Нос прямой, горбинки нет, кончик чуть приподнят, черты лица стали мягче. Большой нос и горбинка делали лицо грубым.

Операция дала мне уверенность в себе, теперь я охотно общаюсь с людьми, у меня всегда хорошее настроение, я чаще улыбаюсь. Мне делают комплименты и говорят, что я изменилась.

Теперь у меня новый нос, уверенность в себе, которой раньше не было и жизнь меняется к лучшему. Мама меня спросила "Ну что ты успокоилась, твоя мечта сбылась, о чем ты теперь мечтаешь?" А я задумалась, действительно, мечта сбылась, надо срочно придумывать новую =)

Используется в блоге Результаты акции по ринопластике 5

Все фотографии с результатами ринопластики Вы можете посмотреть здесь и www.spik.ru

Комментарии 8

Елена: Чудеса бывают....

Алина: Здорово!!!!! Правда!!!!!! Арина после операции преобразилась!!!!Великолепный носик получился!

Ирина: Мне очень нравится результат. Новый носик стал ровный и изящный! Арина прямо преобразилась. Лицо стало более нежное.

Эльвира: Нос получился, мягко говоря, длинноватый с не очень изящным кончиком.

случайный гость: Валерий Юрьевич, а вы здесь открытую или закрытую ринопластику делали?

Валерий Юрьевич: Я делаю только закрытые ринопластики.

Машуля: Вы посмотрите,что было "до".На этих фото,видно,что нос еще отекший очень.Окончательную форму он принимает где-то через пол-года.

Ценитель прекрасного: А здесь, вообще, супер - нос получился!!! Доктор, ВРАВО!!!

captcha