,

Способы увеличения подбородка

Что мы знаем о профиле?

Кроме того, что это один из основных ракурсов при документальной фотосъемки.

Мы знаем, что вид в профиль, в отличие от фаса, лишен ряда специфических деталей, но сохраняет общее впечатление о лице.

Именно профиль является ключом к пониманию основных особенностей строения лицевого скелета, распределению мягких тканей, положение челюстей.

Заметьте, на монетах чаще всего чеканят именно профили.

А что интересного в этой теме может найти пластический хирург? 

Очень многое.

Это прежде всего форма носа, форма спинки носа, его длина. Угол образуемый между спинкой носа и лбом. Положение на лице верхней и нижней челюсти, проекция губ. Шейно-подбородочный угол. А самое главное проекция подбородка, то насколько сильно выражено или не выражено подбородочное возвышение.

Чем более выражен подбородок, тем острее будет шейно-подбородочный угол, а, следовательно, дольше эта зона будет лишена возрастных изменений.

С небольшим маленьким подбородком и нос будет смотреться не так выгодно, даже при безупречной его форме.

Какие могут быть причины недостатка в подбородочной области?

Это может быть недоразвитие самой нижней челюсти, аномалии развития прикуса, аномалии положения верхней и нижней челюсти относительно основания черепа. Причин может быть много.

Но к счастью, большинство из них никак не мешает жить и не требует хирургической коррекции. Это всего лишь небольшая особенность, с которой можно смело жить.

Но если вы из тех, для кого внешность играет в жизни не последнюю роль, если вы задумывались о форме носа, губ или разрезе глаз, то наверняка обращали внимание и на форму подбородка.

Для многих становится большим открытием информация о том, что форму подбородка можно изменить. Значительно проще добавить недостающий объем, немного сложнее сделать подбородок меньше.

Поскольку недоразвитие в этой области встречается значительно чаще остановлюсь подробнее на нем.

Увеличить проекцию подбородка можно тремя способами.

1. Ввести достаточно плотный гель,

2. Провести костнопластическую операцию и вывести нижнюю челюсть вперед,

3. Установить специальный имплант.

Несмотря на то что имплант является инородным телом, и он может не прижиться (что случается очень редко), все же это метод поверку оказывается более простым и безопасным.

В крайнем случае имплант можно всегда удалить и вернуть все как было. Да и видимых плюсов больше чем нужно.

Во - первых, имплант состоит из пористого материала, который быстро прорастает своими тканями и становится с трудом неотличимым от кости.

Во - вторых, импланты бывают самых разнообразных размеров и форм.

В - третьих, материал из которого сделаны подбородочные импланты легко режется скальпелем и может быть адаптирован под любые условия.

В - четвертых, подбородочные импланты устанавливаются через небольшой разрез во рту, что полностью исключает наличие следов на коже.

В - пятых, относительно короткий реабилитационный период.

Наверное, можно вспомнить и в-шестых и в седьмых, но думаю, я вас уже убедил.

Вобщем, всем кому эта тема показалась интересной предлагаю оставлять свои коментарии, если будут вопросы, спрашивайте, я постараюсь на них ответить.

Комментарии
captcha