,

УКОЛЫ КРАСОТЫ // ДИПРОСПАН // РИНОПЛАСТИКА

Все нервничают перед операцией, а перед ринопластикой это волнение чувствуется особенно. Ведь изменения коснуться лица, а значит после ринопластики все будет по-другому.

Насколько сильно поменяется лицо? Понравится ли мне мой новый образ? Что скажут окружающие?

Это только самый малый перечень вопросов, который появляется в голове перед хирургической операцией.

Реабилитация после ринопластики занимает не одну неделю, а значит вступая на этот путь нужно точно понимать, что тебя ждет в первый год после вмешательства.

После хирургических манипуляций кровоснабжение наружного носа немного страдает, а значит отеки и небольшое онемение станут вашими спутниками на весь этот период.

Но сегодня хочу рассказать об одной небольшой манипуляции, которая, если будет сделана в правильное время и в необходимом объеме, станет большим подспорьем и значительно сократит время на восстановление.

Сейчас речь пойдет о дипрспане. 

Я знаю, что в сети-интернет ходят немыслимые слухи об этом препарате, большинство из которых вызывает оторопь даже у меня. Но я сталкиваюсь с этим лекарством практически каждый день и могу сказать, что натворить бед можно чем угодно и  причина здесь не в препарате. В конце концов он же не сам себя вводит.

Здесь Важно все и дозировка и место введения, и момент в который эффективность препарата будет максимальной.

Сейчас я покажу Вам одну из самых частых причин применения дипроспана после ринопластики.

Я сказал самых частых, потому что область применения этого лекарства не ограничивается кончиком носа, но рассуждать на эту тему в рамках данного видео совершенно неразрешимая задача.

Как ни странно, кожа на носу неоднородна, на спинке она тоньше чем на кончике носа и при сокращении всегда стремиться в одну точку, расположенную сразу за кончиком носа - это зона Супратип.

Именно здесь формируется самый сильный и плотный отек. А поскольку с эстетической точки зрения это и одна из самых важных зон, любые припухлости неизбежно повлияют на восприятия носа в целом.

Цель нашей инъекции как раз повлиять именно на эту область и вернуть форму носа в задуманное на операции русло.

Инъекция практически безболезненна. Напоминает один укол мезотерапии, всего один, когда как  при полноценной косметологической процедуре выполняется до полусотни подобных инъекций. Делается дипроспан строго в определенный слой, в котором он сможет равномерно распределиться мягкими массирующими движениями.

После инъекции в течение 2-3 минут может выделяться капелька крови, и пару часов держаться припухлость.

Подействует дипроспан примерно с 3-5 дня и будет оставаться в тканях именно в месте введения в течение 2 месяце

Дипрспан не просто жидкость – это суспензия, взвесь гранул. Он практически не оказывает системного действия, оставаясь в области места введения практически весь срок своей жизни.

Но здесь мне хочется остановиться и сделать одну ремарку. Несмотря на кажущуюся безобидность данного препарата дипроспан является лекарством и применение его возможно только по назначению вашего врача, так как и у любого  лекарства у дипроспана есть свои побочные и нежелательные эффекты. И только в умелых руках это лекарство может стать замечательным помощником во время послеоперационного периода.

Комментарии
captcha