,

Восточные веки

Приблизительно у половины всех выходцев из Азии имеется либо низко расположенная кладка верхнего века, либо складки нет вовсе, из-за чего кожа прикрывает реснички. 

Это создает впечатление тяжелых, нависающих  век. Взгляд кажется сонным, усталым. Для того что бы создать более широкий открытый глаз им приходится обращаться за помощью к пластическому хирургу.

Даже в пределах одной азиатской семьи у одних детей будет кожная складка выше ресниц, у других ее совсем не будет.   

В более старшем возрасте многие из них сознавлись, что в детстве завидовали своим братьям и сестрам с более европеоидными веками. Для женщин складка века так же важна при наложении косметики, на которую легче накладывать и смотрится она лучше.

Большинство пациентов не хотят менять миндалевидную форму глаза, но просят сделать веки менее тяжелыми, а взгляд открытым.

Деориентализирующая блефаропластика

Чрезвычайно популярна в большинстве азиатских стран и выполнялась в течение многих десятилетий, перед проникновением Западных СМИ и за долго до того, как Голливудские кинозвезды стали там популярными.

Самое первое упоминания о такой операции относится к 1896 году, и была выполнена в Японии. В настоящее время эта операция приобрела большую популярность.

Более открытый взгляд признак молодости и энергии среди всех национальностей.

Комментарии 2

Вера: Ох, Ирина. Вы не одиноки. Мне тоже.

Ирина: Уважаемый Валерий Юрьевич, спасибо за информацию. Блефаропластика - то, что мне нужно, собираюсь сделать операцию в ближайшем будущем.

captcha