,

Зачем нужны турунды после ринопластики // Больно или нет

 

 

Сегодня мы обсудим турунды.

Их всегда ставят в нос после ринопластики. И как ни странно, многих турынды пугают больше, чем сама операция. Я слышал мнение, что из всей ринопластики самое страшное это доставать турунды из носа. Но я вам скажу больше! Куда страшнее их ставить! А представьте, если это делать без наркоза. 

Турунды ваши друзья, хоть вы об этом и не знаете. 

Именно турунды не дают крови в первую ночь затекать вам прямо в горло и заставлять вас давиться. Именно турунды сдерживают отечные ткани, не позволяя им полностью закрыть собой носовые ходы. 

А еще современные турунды хорошо пахнут. Турунды пропитаны специальным маслом, которое увлажняет слизистую носа и улучшает регенерацию. Масло размягчает швы от чего капельки крови и сукровица не скапливается на них. 

К сожалению, долго держать в носу их нельзя и с кровяными корочками приходится бороться другими средствами. 

Один-два дня, вот тот срок, в течение которого нужно будет потерпеть небольшой дискомфорт. 

Как ни странно, но турунды бывают разные. От самых простых и дешевых, изготавливаемых прямо во время операции до качественных и дорогих. 

Вас никогда не удивляло такое разнообразие послеоперационных рассказов. В некоторых из них турундам отводится место большее, чем самой операции, а в других о турундах даже не вспоминают. Теперь вы знаете почему......

Я использую такие турунды, которые удалять совсем не больно, даже немного приятно .... приезжайте и сами убедитесь))

Комментарии
captcha